登錄 / 註冊
集運公司 展會資訊 展會知識 泰國政府承諾對當地會展業給予高度支持

泰國政府承諾對當地會展業給予高度支持

12116 來源:去展網 2020-09-30 11:03:14

為了展示業界對新冠肺炎疫情後泰國展會的準備,約6000名供應商、企業家和潛在客户參加了為期一整天的混合活動“Thailand MICE United”,包括一個交易市場、一個技術展示、對話會議和啓動兩個新的會展城市。

泰國政府充分認識到會展作為經濟復甦和創匯引擎的作用,正在擴大高水平的政策支持,以確保泰國國內會展業的福祉和韌性。泰國副總理Anutin Charnvirakul在9月2日的“Thailand MICE United”主題演講中給出了這一保證。

這場活動持續了一整天,有1240名代表參加了投票,另有4778名代表通過Facebook live參加了投票。這一反應反映了泰國各大會展利益攸關方的強烈願望,即團結起來,推動該行業超越COVID-19,會展行業成為焦點。

Anutin表示:“我們鼓勵泰國經濟的各個部門在泰國舉行國內會議和貿易展覽。這將有助於實現區域收入分配,加快經濟復甦。現在是時候讓我們的公共和私營部門聯合起來,推動會展成為對泰國更大的經濟貢獻。”

“Thailand MICE United”的一個重要組成部分是MICE Mart,它通過增強的健康和安全措施為來自全國132個展會供應商和305個採購商之間的360個預先安排的約會提供服務。

這次活動還包括了關於新冠肺炎如何改變客户需求的研討會、新技術的展示和麪對新冠肺炎的新會議標準的對話。

其中一個亮點是兩個新的會展城市的啓動——南部的Songkhla和東北部的Nakhon Ratchasima。這兩個城市在基礎設施、可達性、代表活動範圍和形象等方面都達到了標準,現在它們加入了曼谷、清邁、芭堤雅、普吉島和孔敬的行列,成為頂級目的地,得到了加強的營銷和支持。

TCEB對會展的支持主要是每場活動最高30000泰銖的補貼。

TCEB主席Chiruit Isarangkun Na Ayuthaya先生説:“我們奠定的基礎將使泰國在國內會展活動中復甦。TCEB的激勵計劃,加上政府的有力政策支持,我們足智多謀的會展企業家以及Songkhla和Nakhon Ratchasima作為我們最新的MICE城市的首次亮相,將泰國重塑為高價值,高信賴的目的地,並提供差異化的產品。”

“Thailand MICE United”大會的踴躍參加是迄今最明確的信號,表明泰國會展業已做好準備從新冠肺炎帶來的挑戰中恢復過來。這次活動亦重申了TCEB與泰國政府的緊密合作關係,確保業界得到穩定、全面的支持。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。

  • 西門子將攜創新技術參加第三屆進博會

    西門子將攜創新技術參加第三屆進博會

    西門子將以“創變每一天”為主題參展第三屆中國國際進口博覽會,集中呈現在數字化企業、智能基礎設施、智慧交通、工業互聯網等領域的創新數字化業務組合、行業知識和成功實踐。作為全...

    5241 2020-10-18 15:00
  • 2020年UFI全球年會將改到11月在線上舉行

    2020年UFI全球年會將改到11月在線上舉行

    國際展覽業協會UFI最新落實的2020全球年會改在11月16日至19日只在線上舉辦。“會展業的復甦”是本次年會的主題。 UFI總裁Mary Larkin表示:...

    6352 2020-10-16 12:14
  • 展覽業向虛實整合模式轉型,掌握後疫情時代商機

    展覽業向虛實整合模式轉型,掌握後疫情時代商機

    新冠疫情已導致全球多項國際大展停辦,造成嚴重經濟損失。為應對疫情衝擊,今年下半年起台灣省外貿協會所舉辦的專業展將採用線上線下整合的創新模式,協助參展商掌握後疫情時代商機。...

    8035 2020-10-12 09:32
  • 共迎疫後商機,第三屆進博會倒計時不足一個月

    共迎疫後商機,第三屆進博會倒計時不足一個月

    還有不足一個月,第三屆中國國際進口博覽會將在上海虹橋如期舉行。作為全球首個以進口為主題的國家級展會,在全球範圍疫情尚未得到全面控制的背景下,第三屆進博會是一場特殊的東方之...

    9498 2020-10-09 11:04
  • 香港政府啓動10.20億港元會展業補貼計劃

    香港政府啓動10.20億港元會展業補貼計劃

    香港會議展覽中心有限公司對香港特區政府將於2020年10月3日啓動會議展覽業補貼計劃表示歡迎。  資助計劃將為在香港會議展覽中心和亞洲國際博覽館舉行...

    14228 2020-10-01 10:00