登錄 / 註冊
集運公司 展會資訊 展會政策 泰國正式推出外國遊客特別旅遊簽證

泰國正式推出外國遊客特別旅遊簽證

8926 來源:去展網 2020-10-09 11:41:59

2021泰國曼谷環保及水處理展覽會Entech pollutec [預定展位]

2021-05-12 ~ 2021-05-14

泰國頂尖水處理環保展國際水處理與環保展Entech pollutec在泰國首都曼谷如約舉行,該展得到多方大力支持。屆時將吸引眾多人流前來觀展參展。參加泰國環保及水展將是您不可錯過的商業良機。  ...

泰國正式頒佈外國遊客特別旅遊簽證(簡稱STV),該簽證是旨在針對外籍遊客入境的簽證類別,STV允許外國遊客入泰後停留90天,並可在簽證到期後申請續簽兩次,每次90天。該簽證費用為每人每次2000泰銖,有效期從即日起到2021年9月30日。

泰國特別旅遊簽證的外籍遊客需具備:

1.持非泰國籍並有計劃入境泰國後長期停留的外國遊客,從泰國衞生和防疫相關部門歸類的低風險國家入境;

2.泰國政府關於新冠防疫的衞生安全要求,願意在入境後在泰國政府指定地點或指定醫院進行14天有效隔離;

3.提供相關長期停留的居住證明,包括泰國政府指定的隔離酒店或隔離醫院的支付證明,並準備以下文件(任選一):

-在泰隔離結束後,泰國酒店長期停留的入住支付證明

-在泰國合法持有公寓的外國人員或其親屬的公寓房產證明

-在泰國租賃公寓或房屋的證明

-在泰外籍人士合法購買或租賃公寓的支付證明

4.個人醫療和意外保險購買證明,該保險能支付泰國門診診療費不低於4萬泰銖,住院費用不低於40萬泰銖。

滿足以上要求的外國遊客,可以在泰國各駐外使領館申請特別旅遊簽證,獲得簽證的遊客可在簽證到期前在泰國出入境部門繼續辦理續簽手續,但不可更換籤證類型。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。