登錄 / 註冊
集運公司 展會資訊 零售 中國零售業博覽會特設「助力湖北零售專區」

中國零售業博覽會特設「助力湖北零售專區」

1787 來源:去展網 2020-10-15 15:04:52

2020中國零售業展覽會CHINASHOP [預定展位]

2020-11-19 ~ 2020-11-21

中國零售業博覽會(CHINASHOP)是由連鎖經營領域全國性行業組織——中國連鎖經營協會(CCFA)與北京智合聯創展覽有限公司共同主辦。自1999年創辦以來,展會歷經21年發展,現已成為零售行業...

武漢因為疫情,成為了2020年全國乃至全世界矚目的城市。中國零售業博覽會CHINASHOP積極響應中央的號召,在今年展會現場設立“助力湖北零售專區”(5.1號館),扶持湖北相關企業,推動助農產品拓展銷路,促進湖北疫後經濟發展,動員全社會力量,切實幫助湖北保民生、促就業,貢獻連鎖零售企業的力量。

自1999年創辦以來,CHINASHOP一直致力於中國零售事業的發展,為零售企業提供廣闊的平台和空間,幫助中國零售事業共同成長。

CHINASHOP特別請到了湖北交投實業發展有限公司、湖北黃商集團股份有限公司、武漢武商集團股份有限公司等企業組織,為觀眾帶來上百種湖北農優商品,並展示企業風采與品牌特色。

屆時優質且數量豐富的農特產品將亮相CHINASHOP展覽現場,湖北省的地標優品培育計劃——“荊楚優品”品牌及成員企業產品也將亮相現場。

同時,展會現場還將特別開設“零售大咖直播帶貨”的活動,通過展會現場直播,提高農產品的曝光度,第一時間將新鮮、優質的農產品帶給廣大觀眾。整個助力湖北零售專區將助力農產品大量外銷,把湖北農產品帶入千家萬户,惠及全國人民。

凡本網註明“來源:去展網”的所有作品,版權均屬於去展網,轉載請註明。

凡註明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。

如有新聞稿件和圖片作品的內容、版權以及其它問題的,請聯繫我們。